Да, конечно у меня!

Я, вот, в садике – сижу,
Переодеваюсь и реву,
Нарядилась,
Я – готова!
Вот, пора и заходить,
А, слеза, с меня – летит!
Глазки, мокрые…
Стою.
Да, и в садик – не хочу…
-А пора бы - заходить,-
Это мама – говорит.
-Оставляешь, ты – меня…
У тебя – работа, да?
-А работа, у меня –
Посидеть, и без тебя?
Скучновато,
И подружка, вон – ревет,
Ей, уж, точно, тоже – скучно,
Плачем, мы – уже, вдвоем!
Воспитатель:
-Вот, так - хор!
Воспитатель,
Подошла и обняла.
Ну, и я – взяла и затихла…
-А работа – тяжела!
Да, конечно – у меня,-
Мама, пожалеешь?
-Вечером, как всегда!


Рецензии