О ландыши...
Моих надежд, цветы моих желаний,
Как ангелы пречистые мои,
Как светочи души очарований.
Неброские и хрупкие, как трель
Из серебра весенней майской рани,
Как соловья поющая свирель
В тени листвы для замеревшей лани.
Свидетельство о публикации №120053101687