Настроение минор

Настроение минор
Позади жизнь
С бабами и вином
смирись.

Все хорошо
Впереди жизнь
С душою под звон колоколов
молись.

Время пошло назад
Мой соляной столб
В строй говорит
вернись.

Нет. Только вперед
Впереди, тьма
Сердце зовет
пустота.


Рецензии