Та звезда
Так, не серьёзно:ночь и та звезда,
Увижу ли тебя нежданно вновь?
Хотелось бы, чтоб ты сказала:"Да".
Бретельки, помню, были не всерьёз
И бредила полночная звезда.
Я умоляю из любовных грёз:
"Ты думай обо мне светло Всегда!"
Найди меня, я в зеркале берёз,
И светит мне безумная звезда.
Я только попрошу тебя без поз:
"Обманывать не надо Никогда!"
Я только раз прощу с высоких слов...
Она горит и мучит та звезда,
Пропела разноглазая любовь,
И вроде показалось слово "Да".
Свидетельство о публикации №120053101677