Лошади
В одиночку ходим в магазин.
Я стою, как лошадь, в магазине,
Но не нужен мне совсем бензин.
Из-под маски зыркают лишь глазки,
Ищут, не идет ли где патруль.
Чуть завидят, надевают маски,
И налево поворачивают руль.
Без работы дома на диване,
Отрастили пузо, хоть кричи.
Позабыли думать о Гаване,
Потаскать скорей бы кирпичи.
И живем в квартире, как в тюряге,
Телевизор, койка, унитаз.
И лежим, подобие коряге,
В потолок прищурив левый глаз.
День за днем уходят наши годы,
И, как птицы, вдаль они летят.
Были люди, а теперь уроды,
Лошади ведь тоже есть хотят.
Свидетельство о публикации №120053101630