Когда я так неровно дышу

Когда я вижу, что чудо в перьях,
Иже рекомое розово облако
Под луною целуется с вязом,
Я признаЮ, но ни ради фразы,
Ведь я подДакивать не обязан,
Что в этой жизни Сумерки тоже
Имеют место, как День и Утро.
Но если в Полдень, под ярким Солнцем,
Ты снова скажешь, что Свет потерян,
Найду я ровное место, откудДа
Тебе отвечу, что ты занудДа.
Ведь ты же знаешь, что я не БудДа,
И почему в груди что-то колет,
Когда я так неровно дышу



*


Фото авторское
Видеоряд и флейта по ссылке https://www.instagram.com/p/CA1FfJRjikZ/


Рецензии