Лето на носу

- Что у тебя на носу? – Лето.

-Где ты бродишь сейчас? – Где-то.

-Мысли твои о чём? – О прогулках.

-Что у тебя в рюкзаке? – Булка,

В термосе чай, есть колбаска.

Лето ведь на носу. Без опаски

Надо бежать в поля и на речку,

Свободно бродить лугами.

-А счастье зовёшь навстречу?

-Зачем? Счастье  всегда живёт с нами.


Рецензии