Я так считаю

НА ПЕРЕДАЧЕ У МАЛАХОВА ОБСУЖДАЛАСЬ ТЕМА СТОИТ ЛИ НАЗВАТЬ ЛИТЕРАТУРНУЮ ПРЕМИЮ ИМЕНЕМ Э.УСПЕНСКОГО...МОЁ МНЕНИЕ КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ В ЭТОМ Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ЕГО ДОЧЕРЬЮ...ЕСЛИ ОН БИЛ ЕЁ И БЫЛ ТИРАНОМ В СЕМЬЕ, ТО ПУСТЬ ОН БУДЕТ ХОТЬ КАКИМ ГЕНИЕМ НО ПРЕМИЮ В ЧЕСТЬ НЕГО , А ТЕМ БОЛЕЕ ПО ДЕТСКОЙ ЛИТЕРАТУРЕ НАЗЫВАТЬ В ЧЕСТЬ НЕГО ЭТО ПРОСТО ДЕГЕНЕРАЦИЯ СОЗНАНИЯ ЖЕЛАЮЩИХ ЭТОГО...Я ТАКИХ УРОДОВ КОТОРЫЕ БЬЮТ СВОИХ ДОЧЕРЕЙ НАЗЫВАЮ ПРОСТО ПЕДЕРАСТАМИ И ТЕ КТО ИХ ПОДДЕРЖИВАЕТ ТОЖЕ ДУХОВНЫЕ , А МОЖЕТ И РЕАЛЬНЫЕ ПЕДИКИ...И СКОЛЬКО ЖЕ ИХ У НАС В СТРАНЕ ТАКИХ МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ ТРУДНО И СКАЗАТЬ...НО ЧТО ДЕЛАТЬ ТАКОВО СОЗНАНИЕ НЕДОМУЖИКОВ И В ЦЕЛОМ ОБЩЕСТВА...НЕ ЗНАЮ В КАКОМ ГОДУ БЫЛ СОЗДАН МУЗЫКАЛЬНЫЙ КОНКУРС ИМЕНИ ЧАЙКОВСКОГО, НО Я СЧИТАЮ ЭТО ТОЖЕ СВОЕОБРАЗНАЯ ПРОПАГАНДА ТЕМ БОЛЕЕ НА МИРОВОМ УРОВНЕ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА...У НАС ЧТО В СТРАНЕ НЕТ БОЛЬШЕ ГЕНИАЛЬНЫХ КОМПОЗИТОРОВ С НОРМАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ???НЕ ЗНАЮ КАК ДРУГИЕ НО Я С ДЕТСТВА НЕ ПЕРЕНОШУ ЕГО МУЗЫКУ...Я СЛЫШУ В НЕЙ БОЛЕЗНЕННОЕ УРОДСТВО ДУШИ...В НЕЙ ПОСТОЯННО ЗВУЧИТ ИСКОВЕРКАННОЕ СОЗНАНИЕ, В НЕЙ НЕТ И ГРАММА ЧИСТОТЫ И СВЕЖЕСТИ РОДНИКОВОГО СОЗНАНИЯ...В НЕЙ СПЛОШНАЯ НЕИЗЛЕЧИМАЯ БОЛЕЗНЬ...


Рецензии