Для пользы дела

Посетил наш храм благочинный
Совместную службу провел
Визитов не бывает без причины
Бог для общения привел
Принято так в православии
Не отказывать другим в помощи
Совместно Бога славить
Помогать исправлять немощи
За трапезою пообщались
Пропели многая лета
Для пользы дела встречались
И  теплоты душевного света.


Рецензии