2142 Я сегодня улыбаюсь...
Почему? Не знаю сам!
День последний Май встречая,
Счастлив дате, дни в карман!
Памятью для чувства будет,
Солнечных лучей все дни...
Лето!... Лето к нам прибудет!
МесяцаА весны - сотри...
Пусть уходит в расставанье,
Лето красное, явись!
Думы новые, желанья
Счастьем для души продлись!
Балуй, летечко, изыском,
Не нужны нам холода!
И не будь для нас, отпрЫском,
Просто радуй, как всегда!
Солнышка лучей побольше,
До оскомы фруктов блажь!
Ночей лунных до истомы,
И всех чувств ажиотаж!
До глубин души прозренья,
Радости любого дня!
Попрошу на удивленье:
Мне любви собой маня:
К утру доброму и свету,
Красоты природы всей,
Песню милую при этом,
Соловей лесной, пролей!
До краёв, бокал побольше,
Улыбайся счастье нам.
Чтоб пожить нам всем подольше,
Крикнем миру:" Я - воздам!"
И подарит счастье день,
Самым светлым, жарким ,
Здравствуй, утро! Будь добрей !
Солнечным будь, ярким!!!
31.05.2020 г.
Свидетельство о публикации №120053101487
http://stihi.ru/2021/01/01/5108
Жюр22 01.01.2021 17:47 Заявить о нарушении
Сказки вижу силуэт...
С Новым настоящим,
Искрами блестящим!!!
С теплом и уважением!!!
Людмила Делий 02.01.2021 00:57 Заявить о нарушении