здесь все, нам что-то говорит...

Здесь все ,нам что-то говорит,
И птица ,дерева и крыши,
По крышам ,дождь с небес стучит,
В подвалах... нам смеются мыши,
Ты ,только вслушайся порой,
Ведь говорят они с любовью,
Крот ,из норы трендит с горой,
Но ,только сердце с нами кровью,
Через аорту говорит,
Добра желают,мир вопит!,
Никто не слышит,разговора,
Как ,раньше человечек спит,
И по ночам ,он видит вора,
Он слышит робкие шаги,
И вор идёт по коридору,...
И сны ведь люду не враги,
И смех и горе,-песнь не фтору.
Но чистит зубы фтором он,
Для белоснежнейшей улыбки,
И,в белый цвет ,всегда влюблён,
Отсюда все его ошибки,
Ведь чёрный цвет ,всегда хорош,
Затем ведь чёрный греет солнце,
Красив и ценен острый нож,
И свет ,что льётся из оконца.


Рецензии