Гиблое место душа одинокая
Гиблое место душа одинокая,
Все ей не так, да не то.
Все, что дарила луна круглобокая
Сдачей бренчало в пальто.
Нить путеводная знай себе старится,
Путая звезд колею,
Где ты ночей неизбывное таинство
То, что шептало люблю.
Бабочки слов прилетают доверчиво
Крутится грусти волчок
Все, что уходит, поклажею вечности
Выжелтит лета плечо.
Встречи далекие эхом встревоженным
Станут кукушку пугать
Мне осчастливить сегодня возможно ли
То, что пустилось в бега.
Свидетельство о публикации №120053101413
Настолько самобытно, трогательно и с изумительной грустинкой…
Счастья Вам!
С теплом души,
Лариса Антоновская 18.08.2022 03:39 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 18.08.2022 09:51 Заявить о нарушении