Недетские куплеты
Вот раз макнул я в унитаз
Того, кто смыл туда свой глаз.
Уж слишком тужился он сильно,
Шедевр недетский сочинял,
И в поэтическом угаре
Свой глаз невольно потерял.
Теперь с пустого ротозейства
Засор на весь квартал стоит.
И безучастно глаз поэта
Из недр на всё это глядит.
Пускай поэт про всё про это
(Ему ведь это без труда)
Напишет парочку куплетов,
Чтоб не сорили нетуда.
Свидетельство о публикации №120053100141