За разделением полов
Лежит печаль
Не надо слов, ненужных слов,
Лишь жаль -
Того, что мы не смеем знать,
Того что не суметь сказать,
О том, за тем...
За разделением полов
Лежит мечта -
Достичь величия Богов -
Но суета
Нас настигает много раньше,
До того, как мы задумаем
Посметь постичь - что, О,
За разделением полов...
Свидетельство о публикации №120053101406