ЦЕ ЕЛЬ - НО ОО!!!

ВЪ - СЪТА Аа РО ОЙ - БУ УК ВИ Ии ЦЕ Ее!!!...

   -  Ее!!!... - ПО ОД - Уу ДА Аа РЕ ЕНИ  ЕМ!!!... - Ээ ТО ОО - ЯТЬ!!!... -           (СИ ИЕ = ЯТЬ)

ВЕ ЕДЬ!!!... - СЪЛО ОО ВО -  Ии иИ - ДЕ Ее - ЛО ОО!!!... -        (Д ИЕ - ЛО ОО)

   -  Ээ ТО ОО - ОД НО ОО!!!... -

   -  Ии иИ - Ээ ТО ОО!!!... - НА Аа ДО ОО  - ПО НЯ ЯТЬ!!!... - 

НЕ Ее - ОТ ДЕ Ее ЛЯ ЯЙ!!!... - НЕ ОТДЕЛЯЙ...

   -  ОД НО ОО - ОТ - ДЪРУ Уу ГО ОО ВО ОО!!!... -

ВЕ Ее РО ОЙ - Ии иИ - ПЪРА АВ ДО ОЙ - ЖИ Ии ВИ Ии иИ!!!... -

   -  Ии иИ - ТО ОГ - ДА Аа!!!... - НЕ Ее - СЪЛУ ЧИ ИТ СЯ Яя - РА АЗ РЫ Ыы ВА Аа!!!... -

   -  МЕ ЕЖ ДУ Уу - ТО ОО  БО ОЙ!!!... - Ии иИ - ОТ ЦО ОМ - ДО ОО - ЗА Аа - РИ Ии иИ!!!... -

      ИИ

ДА - ДА Аа!!!... -

   -  ЕС ТЬ - СЪЛО ОО ВО - Ии иИ - ДЕ Ее ЛО ОО!!!... -

   -  Ии иИ - ОО НИ Ии иИ!!!... - НЕ Ее - РА АЗ ДЕ ЕЛЬ НЫ Ыы  - ВЪ - ТЪВО ОР ЦЕ Ее!!!... -

СЪТА АНЬ - ПО ОО ДО ОО БЕ ЕНЪ!!!... -

   -  СЪТА АНЬ - ПЪРО ОО - ОБ - РА Аа - ЗО ОО МЪ - БО ОО ГА Аа!!!... -

   -  ЖИ Ии ВИ Ии иИ - ЦЕ ЕЛЬ НО ОО!!!... - НА Аа - ГЪРЕ ЕШ НО ОЙ - ЗЕ МЪ ЛЕ Ее!!!... -

      ЕЕ 

   


Рецензии