Здесь... не ходит...
ни кто, ни когда.
На закате,
смолкают птицы...
С стародавних времён,
тут, таиться война, -
Бродят тени
солдат, вереницей.
Среди топких болот,-
Здесь гремели бои...
Вон... на острове... дот,
Кажет - крепи свои...
30.05.2020
Свидетельство о публикации №120053101382