Пчёлки

Расцвел шиповник-появились пчёлки.
Все вьются и кружатся средь цветов,
Работают с рассвета до заката,
Пыльцу накапливая вновь и вновь.

Красотки пчёлки пролетают километры,
И облетают рощи и луга,
Их яркая окраска привлекает,
Мы видем их всегда издалека.

Цветы их ждут,для них уж все готово,
Лети,бери и улетай потом.
Цветы и пчелы-вместе неразрывны
Все облетев,они летят в свой дом.

Цветы,растенья-красоту нам дарят
И с красотою пользу нам дают.
А пчелки-радости,здоровья прибавляют,
Спасибо им за их не лёгкий труд.


Рецензии