Весна, до свидания
Я зажмурив глаза лечу,
И кричу всему миру: «здравствуй,
Я напиться тобой хочу!»
Улыбаюсь навстречу солнцу,
Свету ласковому, что не жжёт.
И вычерпываю до донца,
Все тепло, что оно даёт.
Пробираюсь к кустам сирени,
И дурман сладковатый пью.
Под ажурно-курчавой тенью,
Я от счастья почти пою.
Жаль, что май пролетел так быстро,
Свежесть дней унося с собой.
Разливаясь аккордом чистым,
На прощанье махнул рукой.
Свидетельство о публикации №120053101310
Спасибо тебе за настроение!
У нас пока холодно +13...
Обнимаю с теплом души!)))
Галина Высоцкая 03.06.2020 09:33 Заявить о нарушении
Вера Крашенинникова 03.06.2020 09:38 Заявить о нарушении