Нам Богом это все дано

А жизнь летит,не остановишь,
Я,что по мне от жизни взял.
Но с жизнью,просто не поспоришь,
Конечно,это не финал.

И жизнью я,не насладился,
Она летит еще быстрей.
Я может,поздно спохватился,
Но жизнь люблю еще сильней.

Мне тормознуть бы,жизнь немножко,
Что не успел,то наверстать.
И не ходил бы той дорожкой,
А обошел бы верст за пять.

И все равно,как ни старайся,
У жизни есть своя печать.
Вернуть назад,и не пытайся,
Нельзя по новой жизнь начать.

А жизнь летит,не остановишь,
Уж дети выросли давно.
И с жизнью,просто не поспоришь,
Нам Богом это все дано!


Рецензии