Третья перекличка Долина - Сагаловский
Потерянное- все таки вернись.
Разбитое- по крохам собирайся.
Колотящееся - угомонись.
Прозрачное - хоть дальше не стирайся.
Надколотое - склейся наконец.
Хромающее- отлежись на пляже.
Зарвавшееся- чуть поправь венец.
Наследственное - ототрись от сажи.
Забытое - припомнись , пропишись.
Пробейся внутрь, дойди до подбородка.
Обещанное- запросто решись.
Дрожи, замок. И расколись, решетка.
Наум Сагаловский
Убитому - улечься у стены.
Распятому - желательно воскреснуть.
Описавшемуся - сменить штаны.
Стеклянному - удариться и треснуть.
Задумавшемуся - не думать впредь.
Забытому - письмо и телеграмма.
Закаканному - плакать и смердеть,
покуда не придёт из кухни мама.
Грустящему - залить за воротник.
Смеющемуся - бац по подбородку.
Фейсбучному - одну из Вероник.
Дрожи, поэт. И расколись на водку.
Свидетельство о публикации №120053101290
Семён Кац 01.06.2020 18:35 Заявить о нарушении