Убегает любовь...

Убегает из сердца любовь,
Еле слышно, не попрощавшись,
И уже не кипит моя кровь,
Вдоволь духом шальным пропитавшись.

И уже не поют небеса,
Не горит больше сердце от боли,
Только плачет тихонько душа,
Но всё поздно, отыграны роли...

И никто не услышит шагов,
И никто не увидит печали.
Скроет тонкий, вечерний покров,
Краткий миг, что любовью мы звали.

Я хотел закричать:"Нет, постой",
Но уже понимал, что теряю...
И теперь для тебя я чужой,
Только ты мне ещё не чужая.

Не надеюсь тебя я вернуть,
Не жалею о том, что случилось.
Значит разный у нас с тобой путь.
И любовь твоя мне лишь приснилась.

Я не жду больше чуда с небес,
Сердце чёрной тоской пропиталось.
Мне казалось я снова воскрес...
Ключевое здесь слово "казалось"...

И все чувства твои лишь мираж,
В равнодушия чёрной пустыне...
Не прошёл я опасный вираж,
И остался в песчаной равнине...


Рецензии