Было так, познакомились в танце, влюбились...
И всё то, что пришло, захотелось иметь ... !
Не на миг,не на день,а на годы забылись:
и с тех пор в лексиконе возникло, "хотеть"!
Захотели сплестись Души "скромно,НА ВЕКИ"!
--А зачем же тянуть? Так ,давай,заплетём...?!
Захотелось взгрустнуть,взгляд увидеть сквозь веки,
чрез которые брызнули слёзы при нём ... !
Было что или не было,- знали лишь двое:
он стремился Душой,она Телом и Взглядом.
А вокруг суета ... ! Мир бурОвится роем ... !
Суета из суЕт! Только это не надо ... !
Надо было всё быстро; несвобода держала.
Утешало лишь то,что сплетались вновь Души!
Нипочём не понять,когда сердце дрожало,
когда омут так близко и не видно в нём суши.
Человечно ли было сплетаться Душой ... ?
Год прошёл и, Душа очерствела,прогнила :
Она бредила Миром,но Он ведь большой ;
и ,в итоге, Святое всё сварено в мыло ... !
Светлана Королева(Резанова)2
29 мая 2020 года.
СТИХИ.РУ.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить).
Свидетельство о публикации №120053100119