Люби меня, люби

Последний раз:мой поворот и взмах руки
в последнем ритме  танца "танго".
Последний раз: люби меня,люби,
мне больше ничего не надо.
Я больше ни о чем тебя не попрошу:
люби меня, когда,танцуя, рядом,
в последний раз я жертву приношу-
я убегаю от любви:мне больше ничего не надо.
Прости меня за скромность и за стыд,
прости за жесткость и за слабость. 
Мой поворот и взмах руки-
люби меня,люби,
мне больше ничего не надо.


Рецензии