Этюд о подруге

Её глаза пьяняют как вино,
Уста пошлы, как у исчадия ада.
Но на душе - разбитое стекло,
Залитое нектаром винограда.

Ей совратить тебя - минутная игра,
Полуопущенных ресниц полудрожанье.
Ты мне поверь, она всегда права ,
Ей разум не награда - испытанье


Рецензии