Останешься один!

ОСТАНЕШЬСЯ ОДИН!

Жданова Раина.
-Мэри! Мэри!
Открой свои мне двери!
Я час  уж тут стою..
Тебя люблю! Поверь мне!

Я не могу уйти!
Дверь не отпускает:
Душа моя плачет,
Лишь по тебе вздыхает!

О, Мэри! Моя Мэри!
Не мучь же ты меня,
Уже я умираю,
Не увидив здесь тебя!

Ты точно-точно хочешь,
Чтоб я испарился?
Неужели ты не видишь,
Как я в тебя влюбился?

-Ну, что ты там  стоишь?
Дверь не заперта.
Из дома все ушли
И в доме Я одна!

Я от любви к тебе
Совсем ума лишился,
Просто в ночного зомби
Я уж превратился...

-Да ладно! Уж входи!
Буду тебя лечить!
С таким нерасторопным
Не весело ведь жить...

Как же, друг, тебя
Испортил карантин!?
Не смогу я вылечить,
Будешь жить один!

30/05/20


Рецензии