Гроза

За окном и в сердце гроза.
Кто нагнал эти серые тучи?
Говорила себе: "Будет лучше!"
А теперь говорю: "Так нельзя!"

Что пришло исчезает всегда.
Изменить это мы не можем...
Хоть и душу нам это гложит,
Утечет как сквозь пальцы вода.

Так неси, ветер, тучи туда,
Где смысл слов навеки утерян
И пепел надежды развеян...
Пусть останутся там навсегда!

За окном теперь тишина
Ветер больше не гнет деревья.
И душа не ищет спасенья
Ведь обманом уже не больна.


Рецензии