Весна идёт
Тают речек берега,
И во льду открылась дверца,
Что водицу стерегла.
Прошлогодние травинки
На проталинах видны,
А в подснежниках слезинки
Попрощавшейся зимы.
Рябчик пробует свистульку,
Тетерев взахлеб поет,
Сквозь последнюю сосульку
Вижу, как весна идет!
Свидетельство о публикации №120053110504