Ты знаешь...

Так случилось нежданно-негаданно...
Происходят события странные:
Оказавшись в любовной разборке,
Трудно сразу понять сладко?.. горько?..

Огнём жарким сердце пылает
Отчего?.. почему?.. ты знаешь...


Рецензии