Лиса
Рыжий огонек,
И посыпался с иголок
Ласковый снежок.
Перепрыгнула за кочку
Хитрая краса,
Оставляет след цепочкой
Кумушка - лиса.
Не спеша идет, с оглядкой,
Скрыться норовит,
От охотничьей повадки
Мышь не убежит.
Отобедать чуть успела,
Слышит - лает пес,
Сходу вихрем полетела
В норку средь берез.
Свидетельство о публикации №120053110494