посвещаю А. Пи

Нас с тобою, родной,
Повенчает город чужой,
Повенчают сотни дорог,
Повенчает солдатский сапог.
Нас с тобою, родной,
Не разлучит город чужой
И в смертельном бою,
Я сражусь за улыбку твою.


Рецензии