Темно и холодно одной
Темно и холодно одной
Тепло и солоно ресницам, слипшимся от слез.
Темно и холодно одной.
>почему "одной"? у нее есть ее огонь,
>ее слезы и то, из-за чего они текут
Она сгорает в полноте сознания, что время истекает:
Придут с утра, почистят канделябр
И пьедестал ее - займет совсем другая
Свидетельство о публикации №120053110480