1201. Оттаяли...

17.03.1986
Оттаяли озябшие деревья,
И уронили с крон своих снега.
Река вновь начала своё теченье,
Ломая лёд, от зимнего плененья,
Сегодня прямо с раннего утра.

Так и душа грехом была зажата,
Но покаяньем сбросила с себя.
От неспасенной жизни груз заката,
И пробудилась, словно так и надо,
После зимы рассвет и вновь весна.
                W. Urban


Рецензии