Потепление
Только дождь идёт,
Холодно на улице,
Влажно не тепло,
Обещают солнце,
Только где оно?
Ночью только восемь,
Днем не так тепло.
Снова ветер дует,
И опять не тот,
Северо- Восточный,
Мы не ждем его.
Сколько можно денег
За прогноз платить?
Обещали плюс нам,
В минус все ушли.
Свидетельство о публикации №120053110427