Май, ты Май!

Май, ты Май! Ты совсем обезумел:
Все дождем проливным затопил,
С ветром злым и со страшною бурей -
Нам "сюрпризов" своих "подарил".

Мало нам карантина, болезней и смерти,
Ты уходишь от нас не с добром,
Люди милые! Знайте и верьте:
Будет солнце светить за окном!
  Обязательно будет! Поверьте!!!


Рецензии