Отгремела гроза
И с утра снова - синее небо,
Только в лужах притихшей небесной воды
Облаков пролетающих слепок.
Быстротечность времен ностальгией горчит,
Как, увы, невозвратность любая,
И весна огоньком догоревшей свечи
Растворяется в пламени мая.
Точно так же и нас поглощает любовь,
Обжигает и, вроде бы, лечит,
И в дожде недосказанных жестов и слов
Растворяется наша невстречность.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №120053101037