Сталин о майдане

    ****************
Со лба катился градом пот,
Зеленский видит рядом вот.
Сталин трубкою дымит,
И спокойно говорит:
Слышишь ,чмо ты из квартала,
Тебя лишь только не хватала.
Не посмотрю,заслуги деда,
Не доживёшь ты до обеда,
Попрошу Лаврушу Берия,
Он найдёт к тебе терпения.
И тогда охрипший шут,
Тебе тоскливо будет тут.
Ещё скажу конкретно так;
Чтоб закончить сей бардак,
Первым делом я к примеру,
Напомню многим про Бандеру.
Как,отец наших народов,
Майдан очищу от уродов!
Станут к стенке в уголок,
Виталий,Сеня,Тягнибок.
И ещё тебе замечу,
Попрошу всех вспомнить Петю.
Порядок навести везде,
Пошлю ребят с НКВД......
Выбью дурь любого рода,
Трудом полезным,для народа.
"Студентов"в лагерь попахать
Там их научат бастовать.
Кто вандал-фашистов сеет,
В каменоломнях попотеет.
Всё наше,вы смогли продать,
Чтоб Западную задницу лизать.
Но тем,ограбивших всех нас,
Запомнят Сталинский указ.
Миллионерам без утайки,
Раздам казённые фуфайки.
Вернём что спёрли у народа,
И будет "Славой"вам колода.
Позор страны, кровью смоем,
А то,как мухи вы здесь роем,
Поверьте вы моим словам,
Захочет вся Европа к нам!
Сталин с трубки дым пустил,
И в телефон заговорил;
Лавруша,тут есть дело вот,
Тебя Зеленский в гости ждёт.
Ты отведи всю Вова душу,
Развесели товарища Лаврушу.
Повесил трубку,улыбнулся,
Зеленский в ужасе проснулся.
Пот холодный будто льдинки,
Всё мокрое аж,до ширинки.
Эй Данилюк,Вова хрипел,
А ну,скажи с каких то дел.
Да, к чему сей факт случился,
Коль Сталин ночью мне приснился.
Ты про кукуй,и может быть,
Подскажешь,долго ли мне смешить!
     ****************


Рецензии