Милому

Иди ты к черту, мой милый ангел!
Я в твои не поверю крылья.
Я то знаю, что ты лишь падший,
Не способный на что-то выше.

Ты не боле, чем плод иллюзий,
В моей сладкой фантазии создан.
Я то думала - ты безумный,
Оказалось, обман мозга.

Убегай поскорей и подальше,
Чтоб глазами не встретились снова.
Мне хватило твоей фальши,
Мне хватило твоих "до гроба".

Мне не надо твоих "любимая",
С поцелуями ниже голоса.
Я теперь безмерно счастливая,
И тебя не пущу в голову.

Иди ты к черту, мой милый ангел,
Твои крылья на деле лишь перья!
Ты до этого никогда не плакал,
А теперь зашивай увечья.


Рецензии