Н. Пересторонин. Сегодня вынос плащаницы...

Автор: Николай Пересторонин
г. Киров


* * *

Сегодня вынос плащаницы.
Кадильный дым не ест глаза,
Но словно раненые птицы
Восходят певчих голоса.
Они вовеки не прервутся
Смотреть на свечи не дыша,
И льются слезы, слезы льются,
И очищается душа.


Рецензии