навсегда

Оставь поверхность. Сердце, знает -
Кому читать, немые сны..
Оно, едва-воспринимает,
Но этим бьется. Не беги..

Пустые, серые разлуки,
Износом, жгут алую кровь.
Зачем, придумал эти муки?
Зачем предал мою Любовь?

И, Бесконечность, она - рядом,
Как темно-карие глаза.
Пленяют что, своей Нирваной.
Теперь и снова - в Небеса..


Рецензии