Говорят...
Что надо го-во-рить...
Но зло...
Оно мучно и долго ...
Не смы-кая глаз...
А у-часть не впер-вой во власть...
И в сласти вой...
И Ной тут не при-чём...
И ёлы палы...
За тобой при-дут...
Отни-мут власти и пок-лон и вон...
Тог-да уж пос-мотри...
Одни ог-ни...
Они сто-ят и стО-ят нипочём...
И за углом уже рычат...
И там об-лом...
и о-бу-хом и кир-пичём...
И печ-кою и за метлою спор...
Спо-рОли ко-шелёк и вор...
И он в друзь-я и ах и вах...
И толь-ко столь-ко чере-пах...
И стой-бище воров утех...
Да и ус-пех им в рыло ты-чут...
И те-рЕ-ном и вилы сви-щут...
И пог-реба-реба-рябя...
И вих-ри сви-щут...
И вот при-бой...
И дядька пеленой обшитый...
И об-жи-тый...
Свидетельство о публикации №120053110187