Не люби ты меня! Не люби!

Не люби ты меня! Не люби!
Для любви я давно уж чужая..
Не зови ты меня - не зови!
Не живу я! А только играю!
*
Ты сегодня один! Я одна!
Полюблю я тебя вечерочек!
Все ж сгорело во мне.. и до дна..
Пожалею тебя я дружочек!
*
Не влюбись ты в меня! Не влюбись!
Отлюбила я! Это уж было...
А теперь ты меня сторонись!
Я же стерва! Давно уж остыла!
*
Ты хороший! Ты милый! Родной!
Но не думай о нас, как о вечности!
Мне давно уже всё! Всё равно..
Кроме тела и грязной вот честности.


Рецензии