Васильки

Лето наступило, Васильки цветут,
Девушки веночки синие плетут.

Очаруют парня и приворожат,
К осени на свадьбу всех нас пригласят.

Ты – кусочек неба, нежный Василёк,
Символ постоянства, верности цветок.

Средь густых колосьев мирно ты растёшь,
И влюблённым радость цветом принесёшь.

Если васильковый у тебя букет,
Нет его дороже и красивей нет.

Милый подарил мне прелести пучок,
И слова признанья шёпотом изрёк.

1.06.2020.


Рецензии