Планета из Ламанча...
со своими советами.
-Денег дай. А там мы и сами с усами, -говорите вы.
Увы -нищ и гол.
Как из СССР
сокол.
Поэтому Советы-
Читайте Классику
Желательно,на языке оригинала).
Кого -без разницы -хоть Аристотеля, хоть Бальзака, хоть Диккенса, хоть Диккенсон.
Или испанцев.
Например, Сервантеса или Бальтазара Грасиана
Приложение.
Однажды и нигде
Юрий Кутенин
Однажды и ... нигде
узнаешь ... никогда,
увидишь ... никого
спешащего ... куда-то
И на Большой Звезде
забытое ... всегда
ты спрячешь ... от кого
от принца... от солдата
холодное ... ничто
возьмет твой сон в полон
и станешь тенью от былого
то жгущего, то страшно ледяного
но старый... добрый... слон
пришлет из ... где
поклон
и кончится
твой
сон
и ЮНОСТЬ
снова!!!
Весны Вам! Дорогие Друзья!!!
© Copyright: Юрий Кутенин, 2014
Свидетельство о публикации №114122500303
Свидетельство о публикации №120053110116