Н. Пересторонин. Как лекарство от боли сердечной..

Автор: Николай Пересторонин
г. Киров


* * *

Как лекарство от боли сердечной,
Раствориться в тягучей крови...
Все пройдет и проходит, конечно,
Невозможно уже без любви.
Не насущные думы о хлебе
Будут светом, что светит во мгле.
Тает облако белое в небе,
Остается любовь на земле.
Как мы жили, давно позабыли,
Но дано нам почувствовать вновь.
Мы не зря в этот мир приходили,
Даже если не очень любили
Все равно остается любовь,
Все равно остается любовь.


Рецензии