Фитилёк свечи

«Фитилёк свечи»

Горит фитилёк настольной свечи,
Компанию мне составляя.
Я снова всю ночь сочиняю стихи,
Пером по бумаге гуляя.

За строчкою строчка рождается стих.
А мне их всё мало и мало.
Частичку души добавляю я в них,
Чтоб жить им ничто не мешало…

31.05.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии