Загадка 41

В жилище он как господин
.Стоит устойчив как ограда.
И слишком редко чтоб один,
Обычно столько, сколько надо.
                .
Жилище он не покидает,
Обычно каждый место знает.
И день и ночь не зная страх,
Стоит на четырёх ногах.

Таких, как он полно в дому,
Но каждый служит одному.
 (отгадка из 4х букв.) 31.05.2020г.


Рецензии