Уйдя в бездонный мир иллюзий

Уйдя в бездонный мир иллюзий,
Спят города,
Из фонарей рассыпав бусы,
И провода.

Дождя унылого слезинки
Стучат в окно.
И снова мыслям-невидимкам
Всплыть суждено.

А я взволнованно хватаю
Свой карандашш.
И словно крылья обретаю.
Вхожу в кураж.

Пишу я стих в ночи глубокой,
Забыв про сон,
О том, что подводить итоги
Мне не резон.
           31.05.20


Рецензии