Не смотри назад

Не смотри ты назад, вздыхая.
Не держись за кого- то ,за что-то .
Не выдумывай,жизнь другая.
Будь всегда сильнее чего-то.
Ставь на первое место главное.
Не рассчитывай,не математики.
Приближаться к мечте - дело плавное.
Люди все немного фанатики.
Каждый хочет добиться успеха,
Не взирая на обстоятельства.
Но всегда возникает помеха,
Также как и обязательства.
Не жалей ты о том,что было.
Где конец,там всегда начало.
Даже если однажды накрыло.
Это в будущем роль сыграло.


Рецензии