Я тебя забуду!

Я тебя забуду! Обещаю!
Только волю бы в кулак собрать!
Нет, не злюсь! За всё, за всё прощаю!
Правда лучше б мне тебя не знать!

Про измены, ложь и расставания.
Мне б из памяти стереть всё это!
Про твои пустые обещания.
С кем идти хотела на край света?!

Я тебя забуду! Обещаю!
И смогу счастливой снова быть!
У меня получится! Я знаю!
Только бы понять, как разлюбить.


Рецензии