О, Муза тайных чувств моих

       (*+*)
        ...
 О,Муза нежных Чувств моих:
 Моя надёжная Подруга!
  Сосуд Любви моей разбит
  Во мгле осколками искрит
  И воет летом в теле вьюга.

 Печаль Любви в мой мир вошла
 И Чувства болью затопила
  Завыла в муках чувств-душа:
  Она едва-едва жива
  Взывает к милости Любимой!

 А Та по-прежнему едва
 В порывах чувств своих игрива
  Её манящая душа
  Мой Мир влюблённый завлекла!
  И оплела волшебной силой.
 ...
 Во всю натянута тетива
 За всем следят её глаза.
  В сраженьи чувств Она сильна:
  Всегда на страже своей Чести
  Чуть что не так:споткнусь едва-
  Готова мне спилить рога
  На обозрение- повесить..

 Она горда! Она-Мила!
 В порывах гнева чуть спесива
  Звезду надежд вдали зажгла
  Впустила в храм Души меня
  Но тайну в чувствах-не открыла.
 ...
 Сполна отведав боль потерь
 Повинный в чувствах к ней явился.
  Вошёл к любимой и теперь
  Я-словно укрощённый зверь
  У ног послушно приютился...
 ...
 ...
 Р.S:
  А Чувства мне кричат во след:
  Так в чём пред милой провинился-?
   А может быть вины и нет:
   Боишься дать себе ответ:
 С капризом Женщины смирился?!.

  В чём тайна Женского искусства:
  Чтоб так пленить собою Чувства
  И в них от счастья Оды петь
  И в боле чувств своих гореть-?

   Мне, Муза Чувств моих -ответь:
   В чём тайна Женского Искусства
   И почему душе так грустно-?..
   ...
   ...                (*~*)


Рецензии